Información legal
 
Aviso de Privacidad, Confidencialidad y Protección de Datos
 
En cumplimiento con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDP), ESTEINOU GONZÁLEZ SERVICIOS SC (ESTEGO Consulting), con domicilio Fiscal y Social en Presidente Masarik No. 61 piso 2 Col. Chapultepec Morales, Distrito Federal, C.P.11570 y RFC. EGS120718PY8. En adelante, ESTEINOU GONZÁLEZ SERVICIOS SC (ESTEGO Consulting), informa a los usuarios de la existencia de un registro, base de datos y/o fichero de carácter personal en el que se contienen datos personales tales como nombre, apellidos, correos electrónicos, y todos aquellos datos que el usuario proporcione a ESTEINOU GONZÁLEZ SERVICIOS SC (ESTEGO Consulting) en su CV (en adelante “Datos Personales”). ESTEINOU GONZÁLEZ SERVICIOS SC (ESTEGO Consulting), a través de la persona designada y encargada para tal efecto, es responsable de la utilización de los Datos Personales, los cuales serán empleados con la finalidad de permitir la plena prestación de los servicios objeto de la actividad de ESTEINOU GONZÁLEZ SERVICIOS SC (ESTEGO Consulting).
 
Por lo anterior, los Datos Personales que sean proporcionados por los usuarios serán empleados por ESTEINOU GONZÁLEZ SERVICIOS SC (ESTEGO Consulting) en el proceso de evaluación y selección de candidatos y contratación de personal por lo que el usuario autoriza a ESTEINOU GONZÁLEZ SERVICIOS SC (ESTEGO Consulting) a compartir los Datos Personales con terceras personas en virtud de que así lo requieren los servicios que ESTEINOU GONZÁLEZ SERVICIOS SC (ESTEGO Consulting) presta a sus diversos clientes y de acuerdo con su objeto social. Mediante la cesión de los Datos Personales el usuario autoriza el tratamiento, la cesión y/o divulgación, en su caso, de dichos datos a fin de que se puedan facilitar las ofertas de empleo que mejor se adapten a los objetivos de los usuarios. ESTEINOU GONZÁLEZ SERVICIOS SC (ESTEGO Consulting) informa a los usuarios que los Datos Personales de los usuarios recibirán tratamiento secreto y confidencial por parte de ESTEINOU GONZÁLEZ SERVICIOS SC (ESTEGO Consulting), quien adoptará para tal efecto las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado habida cuenta del estado de la tecnología por lo que ha instrumentado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas físicas que se requieran para proteger los Datos Personales.
 
El usuario al momento de ingresar sus Datos Personales en el sistema que para tal efecto tiene ESTEINOU GONZÁLEZ SERVICIOS SC (ESTEGO Consulting) y a través de su página de internet fue informado del contenido del presente Aviso de Privacidad, asimismo, al ingresar los Datos Personales se engtiende que el usuario ha manifestado su conformidad con el presente Aviso de Privacidad y ha otorgado su consentimiento para que ESTEINOU GONZÁLEZ SERVICIOS SC (ESTEGO Consulting) utilice los mencionados datos en términos del presente aviso.
 
Por su parte, el usuario declara que los Datos Personales suministrados son exactos, auténticos y completos y son responsabilidad del usuario que ingresó dichos datos por lo que se libera a ESTEINOU GONZÁLEZ SERVICIOS SC (ESTEGO Consulting) de cualquier responsabilidad relacionada al respecto.
 
El usuario será responsable de la exactitud, veracidad, autenticidad y vigencia de dichos Datos Personales. En términos de la LFPDP, el usuario podrá requerir a ESTEINOU GONZÁLEZ SERVICIOS SC (ESTEGO Consulting) el acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO) de los Datos Personales que ESTEINOU GONZÁLEZ SERVICIOS SC (ESTEGO Consulting) conserva del usuario o cualquier otro derecho que le confiera la LFPDP o cualquier otra legislación o reglamento aplicable, incluyendo la posibilidad de revocar su consentimiento en términos del último párrafo del artículo 8 de la LFPDP. Para estos efectos, el usuario deberá enviar una solicitud en términos de la LFPDP al siguiente correo electrónico [info@estego.com] a fin de que ESTEINOU GONZÁLEZ SERVICIOS SC (ESTEGO Consulting) pueda procesar dicha solicitud de conformidad con lo establecido en la LFPDP.
 
ESTEINOU GONZÁLEZ SERVICIOS SC (ESTEGO Consulting) dejará de emplear los Datos Personales en caso de que exista una solicitud de revocación de consentimiento. Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad será notificado a los usuarios mediante la página electrónica de ESTEINOU GONZÁLEZ SERVICIOS SC (ESTEGO Consulting). El usuario y ESTEINOU GONZÁLEZ SERVICIOS SC (ESTEGO Consulting) acuerdan sujetarse a las disposiciones de LFPDP y a cualquier otra legislación o reglamento relacionado. En caso de controversia están de acuerdo en sujetarse a los tribunales competentes de la Ciudad de México, por lo que renuncian desde ahora al fuero que pudiera corresponderles en razón de sus domicilios presentes o futuros.
 
Este Aviso de Privacidad cumple con los requisitos que marca la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en sus Artículos 8,15, 16, 17,18 y 36.